Distribuzione iniziale

Se Network Agent è già stato installato in un dispositivo, l'installazione remota delle applicazioni nel dispositivo viene eseguita tramite Network Agent. Il pacchetto di distribuzione di un'applicazione da installare viene trasferito mediante i canali di comunicazione tra i Network Agent e Administration Server, insieme alle impostazioni di installazione definite dall'amministratore. Per trasferire il pacchetto di distribuzione, è possibile utilizzare nodi di distribuzione intermedi, ovvero i punti di distribuzione, l'invio multicast e così via. Per ulteriori informazioni su come installare le applicazioni nei dispositivi gestiti con Network Agent già installato, vedere più avanti in questa sezione.

È possibile eseguire l'installazione iniziale di Network Agent nei dispositivi Windows utilizzando uno dei seguenti metodi:

Nelle piattaforme diverse da Microsoft Windows è necessario eseguire l'installazione iniziale di Network Agent nei dispositivi gestiti tramite gli strumenti di terze parti esistenti o manualmente, inviando agli utenti un archivio con un pacchetto di distribuzione preconfigurato. È possibile eseguire l'upgrade di Network Agent a una nuova versione o installare altre applicazioni Kaspersky nelle piattaforme non Windows, utilizzando i Network Agent (già installati nei dispositivi) per eseguire le attività di installazione remota. In questo caso, l'installazione è identica a quella dei dispositivi con sistema operativo Microsoft Windows.

Al momento della scelta di un metodo e di una strategia per la distribuzione delle applicazioni in una rete gestita, è necessario considerare diversi fattori (elenco parziale):